Sieg beim Heimspiel der Herrenmannschaft

17.07.2022 Golfclub Reichsstadt Bad Windsheim

Die Aktivierung erfahrener Spieler und die Genesung der Leistungsträger hat zum Erfolg geführt. Alle Spieler der GC Bad Windsheim konnten am Heimspieltag ihre Leistungen abrufen. Am Ende wurden die beiden zweitplatzierten Teams aus Abenberg und Puschendorf um 6 Zähler geschlagen. Nach der guten Leistung in Abendberg und dem Heimsieg winkt nun der zweite Platz in der Tabelle, wenn das Team in Puschendorf noch einmal den Sieg einfährt.

2. Platz beim dritten Spieltag der Herrenmannschaft in Abenberg

Abenberg, 12.06.2022

Bei heißen Temperaturen brachten die Leistungsträger allesamt gute Ergebnisse auf die Scorekarte. Mit einem Abstand von mehr als 25 Schlägen konnte man die Teams aus Puschendorf, GolfRange und Ansbach auf die Plätze 3, 4 und 5 verweisen. Nur Abenberg konnte sich durch den Heimvorteil auf dem schwer zu spielenden Kurs AB vor Bad Windsheim platzieren. Durch den 2. Platz kann die Herrenmannschaft wieder auf Platz 2 der Gesamtwertung hoffen.

2. Spieltag der Herrenmannschaft bei  Golfrange Nürnberg

Stein, 29. Mai 2022

Am zweiten Spieltag konnte die Mannschaft bei teilweisen Regenwetter nicht ihr gesamtes Potenzial abrufen. Eine durchwachsene Leistung reichte aber für den 4. Platz. In der Gesamtwertung liegt Bad Windsheim nun auf dem geteilten 3. Platz und kann in Abenberg, Puschendorf und beim Heimspiel noch weitere Punkte einfahren.

Auftakt der Herrenmannschaft beim  Golfclub Ansbach

Colmberg, 15. Mai 2022

Mit einem zu 50% neuem Team ging die Herrenmannschaft etwas ersatzgeschwächt an den Start. Der Golfplatz war gewohnt schwer zu bespielen und forderte den Spielern alles ab. Mit dem Top-Ergebnis des Teams 6 über Par (76 Schläge) war Jessy Napalan der beste Akteur für Bad Windsheim. Den Sieg holte die junge Truppe vom Golfclub Abenberg.

Bad Windsheim belegte mit einem Schlag Rückstand auf die Heimmannschaft den vierten Platz. In geselliger Runde nach dem Spiel fand der Tag einen gelungenen Ausklang.